La terra è la nostra fonte di energia primaria.

Sin dalle prime ore del mattino, ci ricarica fornendoci i suoi frutti più freschi e d’una bontà che, al solo parlarne, i nostri palati fanno festa. È qui che raccogliamo i prodotti con cui orniamo i vostri piatti: cavoli, fiori di zucca, zucchine, pomodori. Chi più ne ha, più ne metta. Se come diceva il filosofo Ludwig Feuerbach “Siamo quello che mangiamo”, a Casa Ruggeri siamo tutti freschi e genuini. Anche più allegri grazie agli straordinari frutti della nostra vigna, che presto porterà sulle vostre tavole piacevoli novità.

6 ettari di terra, più di 30 prodotti fra verdure e ortaggi. Un ecosistema basato sulla freschezza, sull’amore per la propria terra, ma, ancora una volta, sulle proprie radici. A coordinare il lavoro, c’è il nonno che supervisiona tutte le attività fornendo consigli, istruzioni e facendoci scoprire la ricchezza e la storia nascosta proprio sotto ai nostri piedi.

Un piccolo assaggio del perché quello che troverete sulle nostre tavole non si può trovare altrove.